Swadisht celebra o Holi, tradicional festa das cores indiana, com um novo “Menu du Chef”


Drinks & Foods · 22 de março de 2024

O Swadisht se prepara para celebrar uma das festas mais tradicionais e importantes da cultura indiana na próxima segunda, 25: o Holi ou Festival das Cores, uma grande festa em todo o país que se estende por dias a fio e celebra a chegada da primavera. O restaurante, que é uma das principais referências em Curitiba da culinária marcante do país oriental, vai receber uma decoração temática especial no dia da festa.

Além disso, os chefs indianos Ravi Shinde e Shivam Thakur vão lançar o novo “Menu du Chef”, uma seleção de pratos para entrada e principal que garantem ao comensal uma verdadeira viagem pelos sabores marcantes da cozinha indiana. O cardápio, que serve duas pessoas, ainda inclui duas opções de drinks assinados pela Bacco Spirit, renomada e premiada fábrica de vodkas e licores artesanais.

“É uma data marcante para a Índia e seu povo. Não poderíamos deixar passar em branco no Swadisht e por isso decidimos não só decorar o restaurante para celebrar o Holi aqui em Curitiba, mas também lançar o novo menu como um presente para os nossos clientes, celebrando também essa parceria com a Bacco”, afirma Jeetu Khemani, proprietário do Restaurante.

Ao todo, o “Menu du Chef” conta com oito opções de pratos e quatro opções de acompanhamento, além de quatro drinks disponíveis. O valor do menu é R$260 para duas pessoas e está disponível de segunda a quinta. Confira abaixo o cardápio com todas as opções:

ENTRADA (duas opções):

  • SAMOSA: Bem recheada com legumes, temperada com especiarias indianas e frita na hora.
  • MEAT SAMOSA: Igual ao Samosa, mas com recheio de carne.
  • CHILI CHICKEN: Pedaços de frango marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa.
  • VEG MANCHURIAN: Bolinhos de legumes e pimentão, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa.

 

PRATO PRINCIPAL (duas opções):

  • MEAT KORMA: Cubos de carne cozidos com creme de curry e decorados com amêndoas.
  • MURG KORMA: Pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas.
  • MURG KALI MIRCH: Uma combinação de frango com molho cremoso de pimenta preta.
  • NAVRATAN KORMA: Nove ingredientes combinados com oito vegetais e coco fresco ralado.

 

ACOMPANHAMENTOS (uma opção):

  • LEMON RICE: Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
  • PLAIN RICE: Arroz branco.

 

ACOMPANHAMENTOS (uma opção):

  • NAAN: Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, e assado na hora no forno tandoor (tradicional forno indiano).
  • GARLIC NAAN: O mesmo pão assado na hora no forno 'tandoor’, mas preparado com alho para dar um toque adicional de sabor.

 

DRINKS BACCO SPIRIT (duas opções):

  • Caipirinha Bana Niña: Caipirinha de limão com licor de Bana Niña.
  • Pink Mule: Moscow Mule de frutas vermelhas com espuma de gengibre.
  • Mandarina Spritz: Licor de mandarina com tangerina macerada e tônica.
  • Apple Pie: a base de licor de torta de maçã verde.

 

SERVIÇO – FESTIVAL HOLI E NOVO “MENU DU CHEF”

Data do Festival Holi: 25/03/2024 (“Menu du Chef” é válido de segunda a quinta)

Horário: das 19h às 23h30

Endereço: R. Vicente Machado, 2036 - Batel, Curitiba - PR, 80440-020

Telefone: (41) 3015-1056

Estacionamento: o restaurante conta com estacionamento próprio, com vallet e manobrista.

Reservas: pelo telefone acima a partir das 16h ou pelo WhatsApp – (41) 9 8735-9386

Mais informações através do site oficial (swadisht.com.br) ou pelo perfil no Instagram - @swadishtcozinhaindiana.

 

SOBRE O SWADISHT INDIAN CUISINE

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.